Disponible

Cuchillo Cocinero Forjado Serie Munich

73,81 €
SKU
0626.300.70

Número máximo de caracteres: 20

Número máximo de caracteres: 20

Número máximo de caracteres: 20

Número máximo de caracteres: 20

Número máximo de caracteres: 20

Número máximo de caracteres: 20

Número máximo de caracteres: 20

Número máximo de caracteres: 20

Número máximo de caracteres: 20

Número máximo de caracteres: 20

Número máximo de caracteres: 20

Número máximo de caracteres: 20

  • Material hoja: ACERO MOVA
  • Material mango: POLIOXIMETILENO (POM)
  • Medida hoja: 300mm
  • Uso: Cocina
  • Color: Negro
DISPLAY

Cuchillo cocinero Forjado de 30 cm con mango POM de la serie Munich , también conocido como Cebollero es el perfecto todoterreno para los profesionales más exigentes. El amplio abanico de usos lo convierte en una herramienta imprescindible gracias a su hoja ancha y larga con la que no sólo podrá cortar carne, pescado o verduras, si no también picar y trocear hierbas aromáticas o lechugas.

La hoja de este cuchillo esta fabricado en acero inox + molybdenum vanadium, con excelentes propiedades, alto rendimiento y durabilidad.

El mango POM le aporta una alta resistencia al impacto, rigidez y dureza.

La serie Munich se caracteriza por sus cuchillos forjados de virola cuadrada , son aquellos que estan fabricados de una sola pieza, es decir, la hoja, la virola y la espiga son de una misma pieza y se forjan a partir de una barra redonda que se calienta y se comprime para formar una bola. Destaca por su durabilidad en el filo, equilibrio perfecto y mango de gran resistencia, diseño ergonómico e higiénico.

Todos nuestros cuchillos son afilados a mano por nuestros maestros cuchilleros.

Cuchillos certificados para sistemas alimentarios APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control). El color del mango diferencia los alimentos que se cortan para evitar las contaminaciones cruzadas que pueden producirse en las cocinas y garantizar un mayor control higiénico-sanitario.

Colores identificativos
Negro: Universal
Blanco: Pastelería
Verde: Verduras y Frutas
Amarillo: Aves
Rojo: Carnes
Azul: Pescado

Consejos de mantenimiento

Para alargar la vida útil de los cuchillos y mantenerlos en buen estado, Martínez y Gascón te aconseja seguir los siguientes consejos de mantenimiento:

Lavar los cuchillos inmediatamente después de su uso con un detergente neutro y secarlos con un paño suave y absorbente.
No utilizar lejía ni detergentes con cloro que dañen el brillo original del acero.
Evitar el uso de estropajos que puedan rayar los cuchillos.
En el lavavajillas, colocar los cuchillos con las hojas hacia abajo y separados del resto de cubertería para evitar que se rocen.
Evitar dejar los cuchillos sumergidos de forma prolongada en agua.
Más Información
Usos Cocina
tipo_acero ACERO MOVA
Tipo de Mango POLIOXIMETILENO (POM)
Espesor Hoja (mm) 5
Largo Hoja (mm) 300
Largo Total (mm) 490
Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Cuchillo Cocinero Forjado Serie Munich
To Top