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Cuchillo Cocinero Alveolado Forjado Serie Versalles

60,95 €
SKU
0680.250.70

Número máximo de caracteres: 20

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Número máximo de caracteres: 20

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  • Material hoja: ACERO MOVA
  • Material mango: POLIOXIMETILENO (POM)
  • Medida hoja: 250mm
  • Uso: Cocinero
  • Color: Negro
DISPLAY

El Cuchillo Cocinero Forjado Alveolado con mango POM de la serie Versalles es un cuchillo de hoja ancha y larga, filo liso, estable y fuerte. Los alvéolos crean unas cámaras de aire que impiden que las lonchas finas se adhieran a la hoja. Es un cuchillo multiusos diseñado, tanto para profesionales de la cocina como para aficionados, que corta, limpia y pica todo tipo de carnes, pescados, aves, vegetales y aromáticas.

La hoja de este cuchillo cocinero o cebollero está fabricada en acero inox + molybdenum vanadium, con excelentes propiedades, alto rendimiento y durabilidad.

El mango POM le aporta una alta resistencia al impacto, rigidez y dureza.

La serie Versalles es un cuchillo forjado auténtico en una sola pieza de acero, muy duradero y resistente, seduce por su perfecta estabilidad, y la atractiva forma de su diseño. La hoja continua y el cabezal ofrecen un balance perfecto y una sujeción segura. Con mango de polioximetileno (POM) diseñado con tres remaches y espiga completa se ajusta cómodamente a la mano facilitando el trabajo con cualquier tipo de alimento. Exclusivo acero de alto rendimiento y durabilidad.

Todos nuestros cuchillos son afilados a mano por nuestros maestros cuchilleros.

Cuchillos certificados para sistemas alimentarios APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control). El color del mango diferencia los alimentos que se cortan para evitar las contaminaciones cruzadas que pueden producirse en las cocinas y garantizar un mayor control higiénico-sanitario.

Colores identificativos
Negro: Universal
Blanco: Pastelería
Verde: Verduras y Frutas
Amarillo: Aves
Rojo: Carnes
Azul: Pescado

Consejos de mantenimiento

Para alargar la vida útil de los cuchillos y mantenerlos en buen estado, Martínez y Gascón te aconseja seguir los siguientes consejos de mantenimiento:

Lavar los cuchillos inmediatamente después de su uso con un detergente neutro y secarlos con un paño suave y absorbente.
No utilizar lejía ni detergentes con cloro que dañen el brillo original del acero.
Evitar el uso de estropajos que puedan rayar los cuchillos.
En el lavavajillas, colocar los cuchillos con las hojas hacia abajo y separados del resto de cubertería para evitar que se rocen.
Evitar dejar los cuchillos sumergidos de forma prolongada en agua.

Más Información
Usos Cocinero
tipo_acero ACERO MOVA
Tipo de Mango POLIOXIMETILENO (POM)
Espesor Hoja (mm) 5
Largo Hoja (mm) 250
Largo Total (mm) 0
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