Cuchillo Chuletero Barbacoa
Cuchillo chuletero barbacoa 10cm madera prensada
La hoja de este cuchillo está fabricada en acero inox + molybdenum vanadium, con excelentes propiedades, alto rendimiento y durabilidad.
En la Serie Menaje nos encontramos con la herramienta ideal para los amantes de las carnes y barbacoas. Basada en cuchillos chuleteros resistentes y duraderos para cortar todo tipo de carnes, que junto con los tenedores forman el set ideal para preparar vuestra mesa e impresionar a vuestros comensales.
Todos nuestros cuchillos son afilados a mano por nuestros maestros cuchilleros.
Cuchillos certificados para sistemas alimentarios APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control). El color del mango diferencia los alimentos que se cortan para evitar las contaminaciones cruzadas que pueden producirse en las cocinas y garantizar un mayor control higiénico-sanitario.
Colores identificativosNegro: Universal
Blanco: Pastelería
Verde: Verduras y Frutas
Amarillo: Aves
Rojo: Carnes
Azul: Pescado
Consejos de mantenimiento
Para alargar la vida útil de los cuchillos y mantenerlos en buen estado, Martínez y Gascón te aconseja seguir los siguientes consejos de mantenimiento: Lavar los cuchillos inmediatamente después de su uso con un detergente neutro y secarlos con un paño suave y absorbente.
No utilizar lejía ni detergentes con cloro que dañen el brillo original del acero. Evitar el uso de estropajos que puedan rayar los cuchillos. En el lavavajillas, colocar los cuchillos con las hojas hacia abajo y separados del resto de cubertería para evitar que se rocen. Evitar dejar los cuchillos sumergidos de forma prolongada en agua.
Usos | Cuchillos |
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tipo_acero | ACERO INOXIDABLE |
Tipo de Mango | Madera Prensada |
Espesor Hoja (mm) | 1 |
Largo Hoja (mm) | 100 |
Largo Total (mm) | 290 |