Cuchillo Cocinero Serie Roma
Cuchillo cocinero 30cm mango pom negro
La hoja de este cuchillo esta fabricado en acero inox + molybdenum vanadium, con excelentes propiedades, alto rendimiento y durabilidad.
El mango POM le aporta una alta resistencia al impacto, rigidez y dureza.
La serie Roma con su aspecto robusto y su diseño atemporal, cumple con los requisitos estéticos que los cocineros aficionados y profesionales exigen a un cuchillo. El mango es ergonómico y facil de limpiar, junto con sus tres remaches de inoxidable forman un diseño clásico que no pasa nunca de moda. Son cuchillos troquelados que destacan por su peso liviano que facilita un corte rápido y preciso.
Todos nuestros cuchillos son afilados a mano por nuestros maestros cuchilleros.
Cuchillos certificados para sistemas alimentarios APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control). El color del mango diferencia los alimentos que se cortan para evitar las contaminaciones cruzadas que pueden producirse en las cocinas y garantizar un mayor control higiénico-sanitario.
Colores identificativosNegro: Universal
Blanco: Pastelería
Verde: Verduras y Frutas
Amarillo: Aves Rojo: Carnes
Azul: Pescado
Consejos de mantenimiento
Para alargar la vida útil de los cuchillos y mantenerlos en buen estado, Martínez y Gascón te aconseja seguir los siguientes consejos de mantenimiento:
Lavar los cuchillos inmediatamente después de su uso con un detergente neutro y secarlos con un paño suave y absorbente.No utilizar lejía ni detergentes con cloro que dañen el brillo original del acero. Evitar el uso de estropajos que puedan rayar los cuchillos. En el lavavajillas, colocar los cuchillos con las hojas hacia abajo y separados del resto de cubertería para evitar que se rocen. Evitar dejar los cuchillos sumergidos de forma prolongada en agua.
Usos | Cocina |
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tipo_acero | ACERO MOVA |
Tipo de Mango | POLIOXIMETILENO (POM) |
Espesor Hoja (mm) | 3 |
Largo Hoja (mm) | 300 |
Largo Total (mm) | 510 |