Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia.
Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Martinez y Gascon S.A. Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web. Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR. El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras. Si quieres más información, consulta la POLÍTICA DE COOKIES de nuestra página web.
Cuchillo Quesero 2 Mangos Serie Tools Pro

Cuchillo quesero 2 mangos 34,5cm mango pom negro
La hoja de este cuchillo está fabricada en acero inox + molybdenum vanadium, con excelentes propiedades, alto rendimiento y durabilidad.
El mango POM le aporta una alta resistencia al impacto, rigidez y dureza.
En la Serie Tools Pro encontramos una herramienta de alta calidad y funcionalidad pensado para la cocina profesional.
Todos nuestros cuchillos son afilados a mano por nuestros maestros cuchilleros.
Cuchillos certificados para sistemas alimentarios APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control). El color del mango diferencia los alimentos que se cortan para evitar las contaminaciones cruzadas que pueden producirse en las cocinas y garantizar un mayor control higiénico-sanitario.
Colores identificativosNegro: Universal
Blanco: Pastelería
Verde: Verduras y Frutas
Amarillo: Aves
Rojo: Carnes
Azul: Pescado
Consejos de mantenimiento
Para alargar la vida útil de los cuchillos y mantenerlos en buen estado, Martínez y Gascón te aconseja seguir los siguientes consejos de mantenimiento: Lavar los cuchillos inmediatamente después de su uso con un detergente neutro y secarlos con un paño suave y absorbente.
No utilizar lejía ni detergentes con cloro que dañen el brillo original del acero. Evitar el uso de estropajos que puedan rayar los cuchillos. En el lavavajillas, colocar los cuchillos con las hojas hacia abajo y separados del resto de cubertería para evitar que se rocen. Evitar dejar los cuchillos sumergidos de forma prolongada en agua.
Usos | Quesero |
---|---|
tipo_acero | ACERO MOVA |
Tipo de Mango | POLIOXIMETILENO (POM) |
Espesor Hoja (mm) | 3 |
Largo Hoja (mm) | 345 |
Largo Total (mm) | 0 |