Disponible

Cuchillo carnicero Serie Pablo Montiel

23,51 €
SKU
3523.225.10
  • Material hoja: ACERO MOVA
  • Material mango: Pp Fibra
  • Medida hoja: 225mm
  • Uso:
  • Color: Blanco
DISPLAY

Cuchillo carnicero 22,5 cm mango pp fibra blanco - Serie Pablo Montiel. Es un cuchillo pensado para los profesionales mas exigentes de la industria cárnica, salas de despiece, mataderos, carnicerías, etc. Los alveolos en la superficie de la hoja evitan que los restos de alimentos blandos se adhieran al cuchillo al cortar.

La hoja de este cuchillo está fabricada en acero inox + molybdenum vanadium, con excelentes propiedades, alto rendimiento y durabilidad.

El mango de es exclusivo material virgen - Polioximetileno + Fibra le aporta una alta resistencia al impacto, rigidez y dureza. El cuchillo posee un mango ergonómico de material antideslizante que garantiza una manipulación segura y cómoda.

Los cuchillos de la Seria Atenas son ideales para los profesionales más exigentes, ya que cumplen escrupulosamente con la normativa de alimentos. Con mango de exclusivo material virgen e identificadores de colores que les permiten diferenciar los alimentos que se cortan y conseguir un mayor control sanitario e higienico.

Todos nuestros cuchillos son afilados a mano por nuestros maestros cuchilleros.

Cuchillos certificados para sistemas alimentarios APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control). El color del mango diferencia los alimentos que se cortan para evitar las contaminaciones cruzadas que pueden producirse en las cocinas y garantizar un mayor control higiénico-sanitario.

Colores identificativos
Negro: Universal
Blanco: Pastelería
Verde: Verduras y Frutas
Amarillo: Aves
Rojo: Carnes
Azul: Pescado

Consejos de mantenimiento

Para alargar la vida útil de los cuchillos y mantenerlos en buen estado, Martínez y Gascón te aconseja seguir los siguientes consejos de mantenimiento:

Lavar los cuchillos inmediatamente después de su uso con un detergente neutro y secarlos con un paño suave y absorbente.
No utilizar lejía ni detergentes con cloro que dañen el brillo original del acero.
Evitar el uso de estropajos que puedan rayar los cuchillos.
En el lavavajillas, colocar los cuchillos con las hojas hacia abajo y separados del resto de cubertería para evitar que se rocen.
Evitar dejar los cuchillos sumergidos de forma prolongada en agua.
Más Información
tipo_acero ACERO MOVA
Tipo de Mango Pp Fibra
Espesor Hoja (mm) 3
Largo Hoja (mm) 225
Largo Total (mm) 420
Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Cuchillo carnicero Serie Pablo Montiel
To Top